Consejos y documentación para viajar a Japon

by

si el viaje tendrá una duración menor de noventa días y el motivo está vinculado al turismo, visita a familiares, negocios, asistencia a eventos o alguna otra actividad no remunerada, no es necesario el tramitar un visado, sólo es necesario contar con un pasaporte con vigencia superior a los noventa días y tener el DNI vigente.

Si se viaja a Japón por estudios,  o investigaciones en universidades que estén vinculadas a una beca española, se tendrá que solicitar un visado de actividades culturales en la Embajada de Japón.

Que le costara 22,5 euros por el visado simple, 45 euros por un visado de entrada múltiple y 5 euros si se ha solicitado un visado de tránsito.

Aunque no es obligatorio si es aconsejable la vacuna del tétanos y la difteria.

Articulos Relacionados:

No Comments Yet.

What do you think?

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *